От Пифагора к Пьеру Ферма (1-1) Автор Акс Н.П. 30.08.2008 г.
http://numbernautics.ru
Акс Н.П.
От Пифагора к Пьеру Ферма
Книга 1.
Вот Великое уравнение X2 + Y2 = Z2 положившее начало развитию всей математики в целом и первым исследователем, которого явился Пифагор.
Результатами его исследований явились: знаменитые «пифагоровы штаны», пифагоровы тройки, теория о гармонии сфер и его философия «Все есть число».
При этом до нас дошло уравнение:
посредством, которого Пифагор находил свои «тройки»…
-------------ХХХ-----------
Некоторые цитаты и выводы
Об изначальных, логосных колебаниях
… Издревле и по сей день последователи всевозможных, так называемых оккультных наук придают числам особые мистические значения. Во всех религиях числам так же отводится особая роль, считается, что числа от бога и богоподобны.
В тоже время современная теория чисел только лишь фиксирует те или иные их свойства, не давая ни малейшего объяснения им.
Однако стоило только начать рассматривать числа как гармонические колебания, я стал получать ответы на многие вопросы, касающиеся свойств чисел: как распределяются простые числа в числовом ряду; от чего зависит делимость чисел; на какие группы объективно подразделяются числа и т. д.
К выводу, что числа обладают свойствами гармонических колебаний, я пришел через исследования свойств пифагоровых чисел посредством уравнения (2), которое позволило мне установить их функциональную зависимость от D.
Эти исследования привели меня и к доказательству теоремы Ферма, и к открытию алгоритма триединства.
Ко всему этому я пришел путем анализа свойств пифагоровых чисел, исследования законов их образования и их распределения в системе прямоугольных координат.
Причем все свойства чисел доказываются самими числами. Мне отводилась только лишь роль комментатора.
Еще раз хочу особо подчеркнуть, что проблема Ферма возникла не в силу сложности ее решения, а в результате некорректного метода нахождения пифагоровых чисел. А потому никто, кроме Пифагора и Ферма, не смог увидеть за пифагоровыми числами нечто большее, чем прямоугольные треугольники.
Исследования пифагоровых чисел позволили мне установить аналоги между свойствами D- функций и некоторыми выводами исходящих из общей теории относительности. Вызывает интерес и совпадение образования алгоритма триединства с эзотерическими сведениями об образовании нашей вселенной.
… Суммируя все это, я считаю, что D- функции являются ничем иным как математической моделью нашей вселенной и потому своими свойствами имитируют все процессы, происходящие во вселенной. Поэтому и все закономерности образования и распределения D- функций столь же красивы и совершенны, как сама природа.
… Учитывая, что любое творение, конечный результат физического, химического или биологического процесса есть событие, (резонансная точка), вернемся к таб. 1.19 и рис. 1.16.
… Исходя из выше приведенного анализа, следует, что алгоритм триединства иллюстрирует определенный физический механизм создающий пространство, материю и время. При этом всегда следует учитывать, что каждая резонансная точка несет в себе еще и блок информации.
Но если таб. 1.19 есть алгоритм триединства, то отсюда следует, что D - сила возбуждающая числовые колебания и поддерживающие данные колебания в незатухающем режиме работы и есть то, что, мы воспринимаем как Создателя, Бога. …
… Однако никаких данных определяющих свойства или местонахождение этой силы мы не имеем. А вот "механизм" созидания, образующийся путем взаимодействия функций D=1 и D=2 воспринимается нашим сознанием как триединство в трех ипостасях:
… Отсюда следует, что колебания соответствующие функциям
D =1 и D = 2 создают все последующие события, обеспечивающие возникновение нашей вселенной и ее дальнейшее эволюционное развитие. Все это строго спланировано и подчинено определенным законам. При этом нельзя рассматривать значения силы Dкак самого создателя, это всего лишь сила. Создатель тот, кто управляет этой силой, находясь вне нашего пространства и времени.
Исходя из вышеизложенного, хочу назвать рассмотренные числовые колебания: логосные колебания.
С уважением, Никита Акс
P.S. Мой труд, уважаемые господа, состоит из 3 частей.