Умножение Первоцифр Автор КАА 13.07.2007 г. Умножение Первоцифр Публикация сайта "Числонавтика". Автор: Корнеев А. А. 09.11.2006
А. А. Корнеев
Умножение Первоцифр
Целью данного исследования является проверка гипотезы, что взаимодействие внутренних элементов структуры Первоцифр в ходе процедуры традиционного умножения цифр (или чисел с цифрами) – НЕ МЕНЯЕТ итогового характера структуры самодвижения (саморепликации) числа.
Кроме того, было интересно узнать – нет ли тонких отличий в процессе умножения, которые мы не можем заметить при традиционном умножении.
Для работы в качестве исходного материала возьмём традиционную таблицу умножения ПИФАГОРА и затем трансформируем её, подвергнув нумерологическому сокращению каждую ячейку.
Теперь, для контроля и сопоставления исходных и конечных результатов перемножения, воспользуемся заранее полученными абрисами всех Первоцифр на Лимбах – 9. Эти абрисы представлены на рисунках (№№ 1 – 9)ниже.
ЛИМБЫ-9 (С АБРИСАМИ) ВСЕХ ПЕРВОЦИФР
Абрисы имеют оформление и расцветки в соответствии с направлениями действия Сил присущих им Стихий, к которым они принадлежат. Это помогает делать дополнительные выводы о процессах и результатах умножения.
А теперь возьмём стандартную форму, с помощью которой мы будем прослеживать процесс умножения на уровне элементов самодвижения Первоцифр, которые представлены кодами их саморепликации.
Характер кругового самодвижения изменился и стал соответствовать цифре «2 »!
Направление внутреннего движения изменилось на ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ
Изменилась Исходная Точка: Стала - «2», вместо «5»
Итоговый абрис произведения соответствует результату прямого умножения
(5 х 13) = {65) – [2]!
НЕКОТОРЫЕ ВЫВОДЫ:
Представленные выше и проанализированные в них данные свидетельствуют, что:
1. Внутренняя скрытая структура взаимодействующих (при умножении) цифр и чисел строго и точно отображает результат видимого процесса умножения этих же чисел и цифр.
2. В соответствии с традиционным конечным результатом на Лимбах меняется и Точка отсчёта и направление вращения – независимо от того, четное, нечётное, простое или сложное число перемножается с Исходным.
3. Когда мы «умножаем» число на число, то фактически занимаемся трансформированием кодов исходных цифр в другие цифры (и числа), пользуясь при этом совсем небольшим набором операторов преобразования, соответствующим … операторам саморепликации Первоцифр
4. Каков бы ни был множитель, конечный результат никогда не изменяет внутренней сути числа-результата, отражённого нумерологиче5ски. А всего таких типов преобразования – 9 штук, по числу Первоцифр.
5. Умножение, таким образом, может быть интерпретировано, как запуск Исходного числа по траектории одного из выявленных нами операторов Первоцифр. Там оно и трансформируется, причём, НУМЕРОЛОГИЧЕСКИ.
6. Внешний (традиционный) результат умножения даёт нам т.н. «количественное изменение» операции умножения, а нумерологический анализ и Метод лимбов – дают нам картину «качественной сути» процедуры умножения.