Об авторе сайта Числонавтика

 28.06.2009 00:11 Обновлено 12.03.2012 18:58 Автор: Администрация

Алексей А. Корнеев

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ИСКАТЕЛЕЙ ИСТИН!

 

 

     Родился я в 1948 году, в Москве — в один день с Альфредом Нобелем и в год открытия голографии (Деннисом Габором), которым, однако, не повезло, ибо они родились не в России...

     Семья — потомственные служащие, как по линии отца, так и по линии мамы — все были железнодорожники. Поэтому папа стал в 1941 году тоже … военнослужащим, офицером ВВС, инженером, который прошёл всю войну в авиаполку «Нормандия-Неман»

 

Жили под Москвой, там, где зародился Звёздный городок (ст. Чкаловская). Тогда я ещё не знал, что отец был тесно связан с авиацией будущего и с зарождающейся космонавтикой.

 

 

----ХХХ----

Мама была очень талантливой и красивой женщиной, ничего не боялась делать своими руками, имела огромный художественный вкус и хорошо пела. Всему этому учила и меня. Была домохозяйкой и верной боевой подругой отцу. В 1966 году поступил в Ленинградскую Военно - инженерную Краснознамённую академию им. А.Ф. Можайского (ЛВИКА). Ленинград стал моей второй родиной. Получил, считаю, прекрасное инженерное образование. Нас учили не только наукам, но и танцам, фуршетам, этикету, не говоря уже о спорте. Имена выдающихся учёных, работавших в Академии известны всем. Выпустился инженером по радиоэлектронике, но защищал диплом уже по новейшей и экзотической тогда теме — по голографии. Там же, в стенах Академии, увлёкся проблемой Времени, и в 1970 г. написал свой первый философский реферат на конкурс, а за благословением поехал в Пулково, прямо к Н. Козыреву. Был потрясён его экспериментами. С тех пор экзотики в моих профессиях стало — через край. Служить с 1971 г попал в РВСН (ряд специальностей), там же написал свои первые заявки на изобретения. Потом из войск, с должности зам. командира части, был рекомендован в адъюнктуру, и оказался… в картографическом военном институте. Стал профессиональным картографом и снова защищался по тематике применения голографии в новой сфере. Мой первый  (кроме отца) высокочтимый учитель и научный руководитель — С.В. Кнорозов, брат того самого Кнорозова, который расшифровал язык майя. В этот период самыми яркими событиями для моей научной жизни стали — Первый Симпозиум по голографии (во Львове, 1976 г.), Конгресс по геофизике (МГУ) в Москве (1980 г.), где родился антропный принцип, и знакомства с великими людьми, оказавшие на меня очень большое личное влияние. Последний Генеральный Конструктор СССР - Побиск Георгиевич Кузнецов, академик А. Прохоров (изобретатель лазера), основатель Института Психологии АН СССР В.Ф. Рубахин (ИПАН). Работал в основном над проблемами «Искинта» (Искусственного интеллекта) и их применениями. Работы, к сожалению, до сих пор закрытые. Однако, на следующем витке своих «путешествий во времени» снова сменил профиль — стал профессиональным военным строителем, где снова внедрялся со своей любимой голографией.

Были там и другие специализации, благодаря которым я часто бывал в Семипалатинске (на испытаниях) и на Байконуре (в специальных программах). Встречался дважды с Билом Гейтсом (на Старой площади). Очень поучительные во всех отношениях были встречи. Хочу даже написать рассказ про это — «Почему Бил Гейтс не стал мною…» Службу в ВС СССР пришлось досрочно и добровольно свернуть из-за того «бардака», который там начался (в 1990 г.) и который терпеть, находясь в действующей армии, я больше не смог. Воспользовался очередным сокращением в армии.

На «гражданке» сразу включился в новые (тогда) исследования по аномальным явлениям всех сортов и видов. Начал изучать непознанные явления, «персонажей», эзотерические науки и психологию (Центр НТТМ «Алгоритм»). Некоторое время преподавал в МИЭМ. Используя свои старые армейские связи, содействовал прорыву «блокады молчания» в отношении фактов наблюдения НЛО. Теперь это — почти всё — общедоступно. Второй мой учитель — Георгий Феодосьевич Полковский. Известнейший в «аномальных» и эзотерических кругах человек. Дружба с этим удивительным человеком длилась вплоть до его смерти. В смутные времена (1991 г.) создал «Центр Ноосферных исследований «Вестник», который просуществовал, однако, всего три года. Центр занимался теоретической и прикладной ноосферной деятельностью. Развивал науку – ноосферику. В частности, вопросы социально-значимых инноваций в высокие технологии.

Но, тогда об инновациях в науку никто и не помышлял. В стране шло так называемое «первичное накопление капиталов». Оказался — несвоевременным. Тем не менее, успел подготовить ряд необычных специалистов — ясновидящих и целителей, контактёров и экстрасенсов. И это было востребовано. В связи с проблемами в здоровье пришлось, однако, надолго «лечь на грунт». Науки превратились для меня в «средство не поглупеть досрочно», в хобби, а позже - в органичное и сознательное устремление.

И, оказалось, что лист бумаги, калькулятор и карандаш — вполне достойная замена лазерам и Буранам. Однако, пришлось долго работать «в стол».  Интернета и персональных компьютеров (вплоть до 1993 г) у меня тогда ещё не было. Чтобы не быть последним, я с самого поставил перед собой такие темы, где и сегодня — слегка тронутое снежное Поле. Конечно, по целине идти трудно, зато нет глупых гонок престижа и амбиций. Но, для этого пришлось кардинально корректировать своё мышление и понимание Реальности. Тут появились новые материалы про В. Хлебникова, Н. Козырева, Пифагора, нумерологию, ноосферику и открылись многие другие интересные сферы Непознанного. Лет 15 уже — всё пишу свою «вечную» книжку. Рабочее название «Опыты эзотерической математики». Очень надеюсь успеть озвучить и развить также и другую свою наработку «Числонавтику». Пытаюсь публиковать то, что уже оформил, используя компьютер, а также пытаюсь переоформить свои ранние наработки для открытой публикации. Верю в Высшее Предназначение каждого человека, в то, что путешествия во Времени будут реализованы, в то, что существует Высший Разум. А также верю в то, что люди, созданные по образу и подобию Творца и Создателя вселенной, — заместители самого Бога по сотворчеству и созиданию (на Земле и в её окрестностях).

Считаю, что только творческая работа (Сотворчество с Абсолютом) есть единственная «валюта», которой мы оплачиваем «арендную плату» за предоставленное право жить на Земле. Любимый личный афоризм: «Вначале было Слово…, но очень скоро выяснилось, что все Слова — только для умных…» Склонен к добровольному сотворчеству, но только к конструктивному. В спорах Истина – умирает, но не своей смертью… «Подельники», виновные в её смерти – оба спорящих! На любые нападки отвечаю — «тон в тон», не взирая ни на что. А, в остальном,  … весь белый и пушистый!

Молодых, но умных и порядочных — просто люблю. Всем желаю Счастья и Добра!

Москва, 1994 год


В зтой же категории:


-

Смотрите pin up сайт здесь. Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"