Числонавтика — Анонс раздела «Основы Побискологии»

Анонс раздела «Основы Побискологии» Автор Алексей А. Корнеев    04.10.2008 г.

Алексей А. Корнеев

http://numbernautics.ru

Анонс раздела «Основы Побискологии»

От редакции сайта «Числонавтика».

Этой статьёй «Конструкторы Будущего» редакция сайта «Числонавтика» открывает новый раздел:

«Основы Побискологии».

В наше время появилось и расцвело множество сайтов и ресурсов, посвящённых поискам и результатам в нетрадиционных сферах познания, науках и во множестве смежных (пограничных) дисциплин.

Нельзя не радоваться тому, что творческий дух познания вырвался из сковывающих уз официозных наук, пытающихся не делами и успехами, а жёсткими мерами сохранять доверие людей  к себе и свой статус «вечных» и «непогрешимых» оракулов Истин.

Вместе с тем, к сожалению, развилась и другая сторона этого же явления, о которой трубит АН РФ – многочисленные лженауки, сомнительные учения и сектантство.

Числонавтика привержена цифрам, числам и поискам новых объективных законов их взаимодействия, а также их проявлений во всех сферах жизни людей.

А с этой позиции, как любая наука, основывающаяся на объективных реалиях, числонавтика ставит во главу угла то, посредством чего осуществляется само Познание, то есть научное мышление.

Что такое мышление (научное мышление) пытались и будут пытаться определять многие и многие.

Но, такого сплава

 философии, математики и практических инженерных методов,

ориентированных на безусловное достижение поставленных целей,

какой явил миру Побиск Георгиевич Кузнецов,

не было ни у кого за всю историю человечества.

Вы можете мне не поверить, как это пытались делать его противники, ставшие ныне почитателями и продолжателями его идей.

И я не буду призывать читателей к этому.

Единственно, к чему я обращу внимание читателей – это уникальный стиль, универсальность подходов и методы, которые мастерски использует Побиск Кузнецов в своих многочисленных исследованиях и трудах. Результаты его работ, как следствие, абсолютно уникальны, в чём вы сами сможете убедиться.

Используемые Побиском Георгиевичем «способы действий» - это и есть его Мышление, усвоение которого (и  «научение» которому») имеет огромный Смысл и безусловную Пользу.

И это, в сущности, самое главное наследие русского гения - Побиска Кузнецова, которое он оставил всем нам, живущим и постигающим этот мир.

Наш новый раздел, как и труды Побиска Кузнецова, нацелены в будущее России, и к тем молодым талантам, которые станут его строить.

Не мысленно и утопически, а реально и делами своими.

По этой причине вступительной статьёй является интервью самого Побиска Кузнецова, данное им аж в 1995 году, на заре новой России.

Убедитесь в его актуальности и точности!

Переход к статье: «Конструкторы Будущего»

Последнее обновление ( 07.10.2008 г. )   © 2008 Числонавтика

Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"