Числонавтика — От Пифагора к Пьеру Ферма (1-1)

От Пифагора к Пьеру Ферма (1-1) Автор Акс Н.П.    30.08.2008 г.

http://numbernautics.ru

Акс Н.П.

От Пифагора  к  Пьеру Ферма

Книга 1.

    Вот Великое уравнение   X2 + Y2 = Z2  положившее начало развитию всей математики в целом и первым исследователем, которого явился Пифагор.

     Результатами его исследований явились: знаменитые «пифагоровы штаны», пифагоровы тройки, теория о гармонии сфер и его философия «Все есть число».

      При этом до нас дошло уравнение:

посредством, которого Пифагор находил свои «тройки»…

-------------ХХХ-----------

Некоторые цитаты и выводы

Об изначальных, логосных колебаниях

… Издревле и по сей день последователи всевозможных, так называемых оккультных наук придают числам особые мистические значения. Во всех религиях числам так же отводится особая роль, считается, что числа от бога и богоподобны.

В тоже время современная теория чисел только лишь фиксирует те или иные их свойства, не давая ни малейшего объяснения им.

Однако стоило только начать рассматривать числа как гармонические колебания, я стал получать ответы на многие вопросы, касающиеся свойств чисел: как распределяются простые числа в числовом ряду; от чего зависит делимость чисел; на какие группы объективно подразделяются числа и т. д.

     К выводу, что числа обладают свойствами гармонических колебаний, я пришел через исследования свойств пифагоровых чисел посредством уравнения (2), которое позволило мне установить их функциональную зависимость от D.

Эти исследования привели меня и к доказательству теоремы Ферма, и к открытию алгоритма триединства.

Ко всему этому я пришел путем анализа свойств пифагоровых чисел, исследования законов их образования и их распределения в системе прямоугольных координат.

Причем все свойства чисел доказываются самими числами. Мне отводилась только лишь роль комментатора.

     Еще раз хочу особо подчеркнуть, что проблема Ферма возникла не в силу сложности ее решения, а в результате некорректного метода нахождения пифагоровых чисел. А потому никто, кроме Пифагора и Ферма, не смог увидеть за пифагоровыми числами нечто большее, чем прямоугольные треугольники.

     Исследования пифагоровых чисел позволили мне установить аналоги между свойствами D- функций и некоторыми выводами исходящих из общей теории относительности. Вызывает интерес и совпадение образования алгоритма триединства с эзотерическими сведениями об образовании нашей вселенной.

… Суммируя все это, я считаю, что D- функции являются ничем иным как математической моделью нашей вселенной и потому своими свойствами имитируют все процессы, происходящие во вселенной. Поэтому и все закономерности образования и распределения D- функций столь же красивы и совершенны, как сама природа.

… Учитывая, что любое творение, конечный результат физического, химического или биологического процесса есть событие, (резонансная точка), вернемся к таб. 1.19 и рис. 1.16. 

Исходя из выше приведенного анализа, следует, что алгоритм триединства иллюстрирует определенный физический механизм создающий пространство, материю и время. При этом всегда следует учитывать, что каждая резонансная точка несет в себе еще и блок информации.

Но если таб. 1.19 есть алгоритм триединства, то отсюда следует, что  D - сила возбуждающая числовые колебания и поддерживающие данные колебания в незатухающем режиме работы и есть то, что, мы воспринимаем как Создателя, Бога.

Однако никаких данных определяющих свойства или местонахождение этой силы мы не имеем. А вот "механизм"  созидания, образующийся путем взаимодействия  функций D = 1 и D = 2 воспринимается  нашим сознанием как триединство в трех ипостасях:

… Отсюда следует, что колебания соответствующие функциям

D =1 и D = 2 создают все последующие события, обеспечивающие возникновение нашей вселенной и ее дальнейшее эволюционное развитие. Все это строго спланировано и подчинено определенным законам. При этом нельзя рассматривать значения силы  D  как самого создателя, это всего лишь сила. Создатель тот,  кто управляет этой силой, находясь вне нашего пространства и времени.

     Исходя из вышеизложенного, хочу назвать рассмотренные числовые колебания: логосные колебания.

С уважением, Никита Акс

P.S. Мой труд, уважаемые господа, состоит из 3 частей.

И первую часть Вы можете прочесть здесь

Последнее обновление ( 30.08.2008 г. )   © 2008 Числонавтика

Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"