Числонавтика — 2012 г. Знаю, к чему готовиться!

2012 г. Знаю, к чему готовиться! Автор Воробьёв А.Н.    13.08.2008 г. © Воробьёв А.Н.

2012 г. Знаю, к чему готовиться!

Продолжение статьи: «2012 г. Предсказание из календаря» Готовь шлюпку летом, а вёсла — зимой,. ((Из советов С. Л.Козлодранова))

 Теперь давайте посмотрим, как такой вариант может выглядеть так сказать в натуре... Надо же народу знать, к чему готовиться!

Вот ссылка на статью

Автор Шамбаров В. Е. воспроизводит воспоминания народов мира о глобальных катастрофах.   Например, очень строгое, безо всяких прикрас, описание катаклизма, находим мы в преданиях аборигенов Австралии.           

Там ещё есть, что почитать, но, думаю, хватит.

Автор списывает эти незабываемые приключения на астероид. Дескать, каменюка прилетела и ага...! Проблема в том, что ямка от того астероида до сих пор не найдена, а если найдена, то не та…

Вот он пишет:   А чего невозможно-то? Чего вы сдрейфили, ребята? Бурите дырку во льдах, берите образцы пород и определяйте возраст кратера с помощью радиоуглеродного анализа. Какие проблемы?! За 50 лет можно было управиться?

С Большим коллайдером у вас вон как всё шустро получилось!

И как они интересно разглядели под льдами, что воронка имеет диаметр 250 км и глубину 800 метров!? Рентген таскали по всей Антарктиде?

А вот еще:   Хе-хе... как раз это тоже не подходит — Всемирный Потоп был около 5 тысяч лет тому назад, это установлено геологами. А больше нету ямок от астероидов!

Во всяком случае, я не нашел о них никаких упоминаний. Но все бубнят — астероид, астероид, астероид..... Какой-то странный у нас народ! Впрочем, ничего удивительного — после таких катаклизмов любая психика может поломаться... Динозавры и те не выдержали! Саблезубые тигры все до одного полегли! А мы держимся!! Даже коллайдер построили!

Сейчас всё сначала начнём... всю историю.

P.S. Только что получил письмо. Читатель пишет, что астероид вполне мог упасть в море-океан. Что, мол, я думаю насчет этого варианта... Если бы он был, то, конечно, мог упасть куда ему захочется. Но при падении в океан картина была бы другая — огромная волна высотой этак с километр (или два) прошлась бы по всей Земле и не по одному разу.

Тогда бы никто убежать не успел... Некому было бы воспоминаниями делиться. А раз делятся, то ничего страшного — самый обыкновенный хронологический сдвиг... хе-хе.

Майя опять … рассчитали правильно!

Ширина ямы должна быть такой, чтобы в неё можно было залезть, а глубина такой, чтобы можно было вылезть,.

((Из размышлений С.Л.Козлодранова)).

Вчера я обнаружил в Интернете упоминание об одном не нашем профессоре, который посвятил изучению календаря майя целую жизнь. Копал и копал... и в котомку складывал.

Вот это я понимаю научная добросовестность! Я тоже могу вокруг одного и того же вопроса сколько угодно кругами ходить... главное, чтоб вопрос этого заслуживал. Этот заслуживает! Но только ходить нельзя, надо бегать... причем, быстрее любого спринтера.

Поставим вопрос так: что может означать полный цикл 5125,375 года из календаря майя? К чему он… привязан..?

Привязан он, дамы и господа, к расстоянию от Солнца до центра нашей Галактики в световых годах.

Сейчас я это буду доказывать, а вы пока подумайте вот над чем: наши астрономы до сих пор не определили точно это расстояние, у них оно колеблется от 23000 световых лет до 28000 световых лет.

Как же так?

(23000 + 28000)/2 = 25500.

Это я нашел среднее арифметическое. 25500 / 5125,375 = 4,9752.

А теперь нужно решить такую задачку: что эти майя имели ввиду, связывая между собой эти числа?

Ответов два: либо 5, либо p2 /2 = 4,9348, где p = 3,141592654.

Я выбрал второй вариант, потому что уже установил, что майя балдели от числа пи. Родственные души, блин! А тогда получается, что расстоянием от Солнца до центра Галактики они считали 25292,7 световых года.

Короче говоря, урыли они наших астрономов.....хе-хе... опять!!!

Супротив майя мы все салаги, включая и тех орлов, которые засели на адронном коллайдере.

Ребята! Дайте им Нобелевскую премию прямо сейчас! И не одну, а сколько каждый из них захочет. Ей-Богу, это дешевле нам обойдется.....

Как убедиться, что майя считали правильно?

А давайте-ка сравним число 25292,7 с значениями хронологических сдвигов.

Я о них писал много раз, последний раз в статье., Проверка на аномальность расположения Большого адронного коллайдера., http://www.anvorobyov.newmail.ru/BAK.htm ((А. Воробьев)).

Да, появились. Эта тема для меня не главная, поэтому я особенно не напрягаюсь.

Но на днях мне вдруг захотелось сравнить формулы для хронологических сдвигов (3 + j/b)(b/j + j/b)5 = 332,569, (1 + j/b)(b/j + j/b)7 = 1055,035, (3 + j/b)(b/j + j/b)7 = 1816,053, (1 + j/b)(b/j + j/b)5 = 193,207 с массами кварков и бозонов.

Результаты... хе-хе... неплохие..,.

Мне чужого не надо, поэтому сразу говорю, что хронологические сдвиги (кроме последнего) придумал не я, а академик Фоменко. Он же, кстати, от них и отбрыкивается — дескать, на самом деле их не было... просто каким-то злыдням захотелось сфальсифицировать нашу историю.

Самая большая «редиска» по его мнению — это Скалигер.

25292,7/ 1816,053 = 13,9273 — 2,5 j3/b3 = 13,9267.

25292,7/ 332,569 = 76,0525 — 2,5 (b/j+j/b)2 j3/b3 = 76,0488.

25292,7/ 1055,035 = 23,9733 — 5(j — b)j / 3b = 23,9667.

25292,7/ 193,207 = 130,910 — 5(b/j+j/b)2 (j — b)j / 3b = 130,8745.

А теперь посмотрите на такой результат:

5125,375 / 1816,053 = 2,8223 — 5b/j = 2,8206.

Этот результат означает, что самый большой по величине хронологический сдвиг является составной частью главного цикла календаря майя.

Сами подумайте, что это может означать?

Я на минуту я умолкаю, чтобы вы осмыслили сказанное...

Но, не думайте, что мне нечего ещё сказать, просто я хочу найти выход из этой паршивой для нас ситуации. Он где-то должен быть! Не может быть, чтоб его не было.

Так не бывает... иначе бы нас не предупреждали.

Пока могу сказать одно:

Ни в коем случае нельзя запускать в работу Большой Коллайдер!

Хотя бы потому что он находится в аномальной зоне. Я об этом уже написал. http://www.anvorobyov.newmail.ru/BAK.htm

А обо мне думайте что хотите... например, что мне славы захотелось. А нафига мне слава, если всё накроется? Если всё обойдется, то слава мне тоже не пригодится — народ будет думать, что я гнал туфту….

Про любимый лунный трактор и про церновский реактор…

И на старуху бывает мокруха…

 ((Из размышлений С.Л.Козлодранова)).

Итак, нам грозит естественный хронологический ПЕРЕЛОМ (сдвиг), обусловленный неизвестными для нас процессами в нашей Галактике. Не открытый перелом, а закрытый... хе-хе...

Тут я сразу должен попросить прощения у тех ребят, которые рисуют «круги на полях».

Извините, братцы, за то, что я плохо о вас подумал. Я был уверен, что игры со временем устроили вы, а оно вон как получается!

Тогда сразу такой вопрос: а почему тогда я «качу бочку» на умников из Большого коллайдера?

Ведь ежели сдвиг будет «естественный», то как они могут повлиять на ход событий? А если НЕ естественный?

Отвечаю: я свою «бочку» качу правильно!

Именно их действия могут стать спусковым крючком для катастрофы. Короче говоря, я могу вам обрисовать ситуацию со всеми возможными на данный момент деталями.

Сразу скажу, что выход есть.

Я уверен в нём процентов на 90. Не так мало, если разобраться. Я не буду сразу его формулировать, а постараюсь написать так, чтобы вы раньше меня поняли... хе-хе... что я собираюсь написать в конце своего повествования.

Давайте сопоставлять факты.

1. На Земле есть аномальные зоны. Об этом знают все, но учёные мужи прикидываются, что их нет. И ведут себя так, будто бы их нет. Если бы это касалось только научных вопросов, то никакой особой беды в этом бы не было. Но вот история с Чернобыльской АЭС, построенной как раз в аномальной зоне, доказывает, что это не только научный вопрос.

Кому интересна эта история в деталях, прочитайте вот это http://www.anvorobyov.newmail.ru/megalitD2.htm http://www.anvorobyov.newmail.ru/AES.htm

О том, что Большой адронный коллайдер построен тоже в аномальной зоне, я упоминал.

2. Координаты аномальных зон сейчас можно вычислять. Это, конечно, не слишком простое дело, но можно. http://www.anvorobyov.newmail.ru/megalitD.htm

3. Эпицентры землетрясений находятся в аномальных зонах. http://www.anvorobyov.newmail.ru/zem.htm

4. Мегалиты построены либо в эпицентрах аномальных зон, либо неподалеку от них. Тhttp://www.anvorobyov.newmail.ru/zem.htm

5. Там, где есть мегалиты, никаких землетрясений не наблюдается. http://www.anvorobyov.newmail.ru/zem.htm

Я специально набрал пункт 5 жирным шрифтом, потому что если с ним как следует разобраться, то сразу получится ответ на вопрос о том, как мы должны действовать.

Нет, граждане, я не собираюсь вас агитировать за то, что всем надо броситься строить мегалиты.

Я ещё не сбрендил... во всяком случае, надеюсь, что нет. Вы такого понастроите... хе-хе... что нам ещё быстрее кирдык придёт.

Вывод: мегалиты строились для того, чтобы сбалансировать неизвестные нам процессы, происходящие с пространством и временем.

Если непонятно, то напишу так: нам кто-то очень сильно помогал и помогает избежать следующей казалось бы неминуемой катастрофы!

Я очень долго искал доказательства того, что большинство мегалитов было построено примерно 5000 лет тому назад.

Это было бы очень неплохим, хотя и косвенным доказательством того, что вывод правилен.

Но в этом вопросе у наших серьезных... хе-хе... ученых, как говорится, даже конь не валялся. У НЕ наших — тоже.

К примеру, англичане ещё только собираются определять возраст своего любимого Стоунхенджа. Но, кое-что я всё-таки «надыбал». http://www.wedjat.ru/forum/lofiversion/index.php/t2766.html

Ученым удалось обнаружить следы кремации, которая проводилась примерно 5000 лет назад — как раз тогда, когда был возведен самый первый ров вокруг загадочного монумента. Подобные захоронения здесь производились на протяжении 500 лет, после чего по кругу были помещены каменные глыбы в ознаменование… обособленности данного места.

Возраст египетских пирамид все определяют по-разному, но число 4,5 тысяч лет встречается чаще всего. Во всяком случае, то, что большинство мегалитов было построено примерно 5 тысяч лет тому назад, что очень похоже на правду.

А вот прямое подтверждение моего вывода: .

Дотошное исследование мегалитов подарило энтузиастам массу интересных фактов.

Например, оказалось, что все эти сооружения выстроены из кварцевого песчаника (который иногда приходилось доставлять к месту строительства за сотни километров), а кварц — это минерал, способный генерировать электрический ток под воздействием сжатия (пьезоэффект), а также поддерживать постоянство колебаний (стабилизация частоты).

Более того, под воздействием электрического тока кристаллы кварца генерируют ультразвук, а при механических деформациях излучают радиоволны. На этом основано применение кварца в радиотехнике.

Внимание на состав каменных блоков первыми обратили английские ученые, обнаружившие, что перед восходом солнца мегалит Роллрайт испускает ультразвуковые импульсы. Излучение это наиболее интенсивно и продолжительно в дни равноденствий и минимально во время солнцестояний.

При этом каждый камень мегалита имеет свой "голос" и свой цикл "звучания"; энергия его излучения невелика, но хорошо продуманное расположение всех камней создает мощный энергетический поток.

Причина ультразвукового излучения — электрический ток, возникающий и под действием солнечных лучей, ив результате деформации массивных блоков песчаника — за счет приливного воздействия Луны и Солнца или движения земной коры (пьезоэффект).

Украинские ученые изучили дольмены изнутри и обнаружили, что, во-первых, эти сооружения могли не только генерировать ультразвук, но и излучали его направленно в виде луча и, во-вторых, могли работать не только на передачу, но и на прием..,

6. Очень похоже на то, что., круги., на полях выполняют ту же функцию, что и мегалиты. Это очень странный для меня вывод. Я с самого начала был уверен и везде писал о том, что с помощью «кругов» их авторы хотят с нами общаться. Это, мол, единственная цель.

Видите ли в чем дело, дамы и господа — я никогда сильно не держался за свои выводы.

Если вывод неправилен, то зачем он мне нужен? Вот такой, например, факт – «круги»  появлялись на поверхности Земли даже в средние века.

Ну, и кто бы их тогда смог расшифровать?

Кто бы смог обнаружить константы b и j?

Массовый, урожай «кругов» на Земле начался в конце 80 -х — начале 90-х годов. А Чернобыльская АЭС когда взорвалась?

В 1986 году. А когда началось массовое строительство атомных электростанций? Примерно в это же время.

Вернитесь в самое начало этой статье и вы увидите, что загадочный «круг», предупреждающий о катаклизме появился в Эйвбери.

Вам это поместье вряд ли что-нибудь скажет, а я с его координатами работал. http://www.anvorobyov.newmail.ru/megalitD.htm Там аномальная зона. Я охотился за координатами  «кругов» на полях. Именно так — охотился!

Излазил весь Интернет... Но, практически ничего не нашел. А ведь, если вдуматься, этого быть не может! У нас, исследователей «кругов» их примерно столько же сколько блох на собаке.

Вот, например, Космопоиск! Чуть ли не всемирная организация! Там бравые ребята... А шеф у них какой! Профессор, по телевизору выступает чуть ли не каждый день... замучался сердешный докладывать о своих выдающихся успехах.

Но, почему этот профессор всегда пишет примерно так: неподалеку от станицы Новокубанской мы обнаружили новый круг..? Ведь, если вы его обнаружили, то.. «снимите» же с него всю информацию, какую только сможете!

Координаты  «круга», надо вычислить в первую очередь. А как же? Вдруг мне туда захочется приехать и узнать, как повлияло появление «круга», скажем, на местную флору и фауну... И как я эту задачу буду решать? Где «круг искать? Неподалёку?...

Между прочим, приборчики для определения координат сейчас везде продаются. Но, у этого профессора даже обыкновенного фотоаппарата нет.

Я на его сайте не обнаружил ни одной фотографии  «кругов», появившихся на территории России. Чудной какой-то профессор, правда?

Это для вас он «чудной», а я давно все эти финты понял. Если вам будет поставлена задача не делать, а имитировать деятельность, то как вы поступите?

Уверяю вас, именно так, как Чернобровов — будете на всех углах свистеть о гигантской проделанной работе, не ударив при этом палец о палец. Кстати, я всем советую почитать вот этот топик. http://www.nkj.ru/forum/forum10/topic9938/messages/

Он о том, как наши учёные мужи ищут внеземной разум. Я обхохотался, когда вник в суть дела. Недели три тому назад я все-таки обнаружил в Интернете координаты одного  «круга».

Прошу поверить мне на слово — он был нарисован в аномальной зоне. Эти координаты есть теперь в моём компьютере. Проверю — предъявлю желающим.

Аномальные точности попадания?

Поехали дальше.

7. Знаменитые рисунки в пустыне Наска находятся в аномальных зонах. http://www.anvorobyov.newmail.ru/megalitD.htm

Этот вывод я делаю на основании анализа координат только одного рисунка — колибри. Это недостаток.

Но это не мой недостаток! Я бы все эти рисунки расставил по полочкам, если бы кто-нибудь побеспокоился о том, чтобы проделать обыкновенную черновую работу — найти географические координаты этих рисунков. Я бы такому человеку в ножки поклонился. Без черновой работы науки не бывает, а бывает туфта.

8. Так называемый Тунгусский метеорит взорвался тютелька в тютельку в аномальной зоне. http://www.anvorobyov.newmail.ru/megalitD.htm

Я как и все был уверен, что взорвался либо метеорит, либо комета, либо космический корабль, либо ещё какая-нибудь «хреновина». Но (?), почему у этой хреновины остатков не нашли? Ни одного!

И почему она взорвалась в безлюдной местности?

И почему в … аномальной зоне?

Сейчас я могу ответить — остатков не нашли, потому что у тех, кто взорвал, квалификация была на много порядков выше, чем у тех, кто ищет остатки. В безлюдной местности она взорвалась потому, что взрывники руководствовались гуманными принципами.

В аномальной зоне она взорвалась потому, что им было надо воздействовать на эту аномальную зону и именно таким путём. У них не было другого выхода.

Только что обнаружил одну интересную деталь.

Этот метеорит взорвался в 1908 году.

2012 — 1908 = 104.

Теперь делим полный цикл календаря майя на 104: 5125,375 / 104 = 49,2825 — 5p2 = 49,348.

Здесь p = 3,141592654.

Тут я оказываюсь в некотором затруднении.

 Писать или не писать, что такое 5p2?

Решил все-таки написать.

Это вот что: http://www.anvorobyov.newmail.ru/stat3.htm

 c y(2/3) ? 5p2.

Здесь с = 2,99792458?108 (м/с) — скорость света, y = 6,672149277? 10(-11) — гравитационная постоянная.

 То есть о проблеме 2012 года нас предупредили ещё в 1908 году.

9. Знаменитые петроглифы тоже (по всей видимости) находятся в аномальных зонах. Петроглифы — это наскальные изображения. Сказки о том, что их высекали древние питекантропы, руководствуясь творческими порывами, все читали, я надеюсь.

А чего их тащило именно в аномальные зоны? Верхнее чутьё? Или когда они туда попадали по воле случая, то зона так на них воздействовала, что они сразу хватались за долото? Я аккуратно написал., по всей видимости., потому что материал о расположении петроглифов у меня ещё не готов.

Я как раз над ним сидел, когда Дмитрий (мой читатель) прислал мне это письмо. Как я должен был по-вашему поступить?

Начихать на всё и спокойненько писать про петроглифы? Координаты некоторых петроглифов у меня есть. Есть такой сайт... геокешинг называется. Ребята с этого сайта бегают по стране с приборчиками для измерения координат и играют.

Одни из них устраивают тайники — другие их ищут по данным координатам.

Хорошие ребята, современные... мне нравятся.

У меня пара незаконченных статей валяется, в которых использованы их координаты. Они не боятся аномальных зон!

Вот за это я их особенно ценю.

10 августа 2008 года

 

Последнее обновление ( 13.08.2008 г. )   © 2009 Числонавтика

Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"