Числонавтика — Числовые прообразы Библии (ч.3)

Числовые прообразы Библии (ч.3) Автор Степанец С. П.    15.06.2008 г.

Степанец С. П.

ЧИСЛОВЫЕ  ПРООБРАЗЫ  БИБЛИИ

(Часть 3)

      При определении основных масс и взаимосвязей между ними, мы увидели, что все они заканчиваются последовательностью отношения 1/490. Отсюда следует, что и эволюция на масштабной оси происходит под руководством именно этой числовой дроби.

   ... Масштабная ось не прямой линией, это - спираль, где активная область единичного масштаба описывается числами:  2040 и 1846

СВЕТ… И ВОТ БОГ ЖИВОЙ - ОН ОБЕТ В НОВОЕ…

… Период процесса, как и следовало ожидать,: 40 + 3 = 43: есть десятичный порядок частоты Планка. Саму же частоту Планка тоже можно дешифрировать из другой библейской фразы - последовательности.

   ... В системе СИ частота Планка … совпадает с началом отсчёта в точке условного нуля (на логарифмической масштабной оси).

  ... А зачем для гравитационной постоянной указывать начало отсчёта?

    Да затем, что гравитационная постоянная и не постоянная вовсе, и именно поэтому до сих пор не могут экспериментально определить её величину с нормальной точностью…

     … А как можно «затворить небо», чтобы не шёл дождь? - Разогнать облака…

     И они действительно разгонятся при искусственном создании составляющей массы «m» из немагнитного материала (меди, например) так как одноимённые заряды отталкиваются.

… Мощность источника прямого перехода гравитационной энергии в электрическую «…воды превращать в кровь…» ограничена только конструкцией и материалами.

 … Масса должна быть переменной (долил – отлил воды), при этом её изменение регулирует общее напряжение земного поля. (Вспомните, что напряжение в обычной молнии составляет без малого миллиард вольт).

     … Таким образом, мы имеем идеальный источник энергии. Именно он, действуя как «короткозамкнутый виток», тормозит процесс на масштабной временной оси. Он преобразуется в электрическую энергию и тем самым «уводит» в смежную (к нам) реальность микромира излишнюю энергетическую составляющую на участке [40] - [50]. А это, в свою очередь, позволяет с минимальными катаклизмами стыковать Прошлое с Будущим.

В начале было  Слово… Глава 9.

        Теперь рассмотрим версию образования Земли с точки зрения  самой Земли, как центра Вселенной. Её устраивает  (она сама и определяет) условное разделение на макро и микро миры:  микромир Земли континуум   от  f =1  до  f --> 0  в  уравнении  …(1);     0  -->  50;

   При определении основных масс и взаимосвязей между ними, мы  видели, что все они заканчиваются   последовательностью  отношения   1/490.  Очень похоже, что эволюция на масштабной оси происходит под руководством именно этой последовательности. Рассмотрим её подробнее. 

Сдвиг фазы между  Re  и   Im  частями    С2  =   9 × 1016 .   

1/490  -  описание энергетической составляющей. 

9 /490  -  гравитационной.

      Поместим начало отсчёта по масштабной оси  в место условного разделения на макро и микро миры; учитываем, что масштабная ось не прямая, а спираль; активная область единичного масштаба описывается числами:

«В начале сотворил Бог небо и землю…»

После этого  Бог  дал  свет…  Это  16 (С) шагов десятичного масштаба:

      Так же в сторону микромира  и  становится понятным  библейское  «сорок  дней  и  сорок ночей»:    ±  (1 6  +  24)  =   ± 4 0.  

В  микромире  (- 40)  стыкуется с общей областью. 

 Кроме этого:

Собственно для последовательности  1/490  совсем не обязательно оговаривать сдвиг фазы перехода  масса – энергия .  Он в ней заложен:

 

то, что подчёркнуто  -  9 : 490, сдвиг фазы, отношение массы протона к массе электрона; сдвиг фазы происходит на 24 – м  шагу десятичного масштаба т.е. обусловлен массой Земли.

А отношение  9 : 490 – это из массы Луны…

2,0 4 0 8 1 6 3 2 6 5 3 0 6 1 2 2 4 4 8 9 7 9 5 9 1 8 3 6 7 3 4 7…

1,8 3 6 7 3 4 6 9 3 8 7 7 5 5 1 0 2 0 4 0 8 1 6 3 2 6 5 3 0 6 1 2…

 Полусумма последовательностей читается:

СВЕТ… И  ВОТ БОГ  ЖИВОЙ  -  ОН ОБЕТ В НОВОЕ…

  Период процесса, как и следовало ожидать,:  40 + 3  =  43:  десятичный порядок частоты Планка. Саму частоту Планка из этой же библейской последовательности определяем:

[9 : 490] × 1,0 1 0 1 9 2 1 1 9…  =   F       [гл. 5]

       Кроме этого:    частота Планка:    F  =   ( с ) 5/2/ (h g)1/2    это в системе СИ  т.е   с началом отсчёта в точке условного нуля на логарифмической масштабной оси. 

В Библии это описано следующим образом:

   «И сели рядами по сту и по пятидесяти.

   Он взял пять хлебов и две рыбы, воззрев на небо,  благословил и преломил хлебы и дал ученикам Своим, чтобы они раздали им; и две рыбы разделил на всех.   И ели все и насытились;  

     И собрали кусков хлеба и остатков от рыб двеннадцать полных коробов»    ((От Марка 6: 40))

100 и  50  - начало отсчёта на масштабной оси.  5, 2, 12 – показатели степеней.   «… две рыбы разделил на всех…»  -  общий квадратный корень в выражении.

      Зачем для гравитационной постоянной указывать начало отсчёта? – Да затем, что гравитационная постоянная и не постоянная вовсе, именно поэтому до сих пор не могут экспериментально  определить её  величину с нормальной точностью…

       Это функция, и её изменения на масштабной оси, согласно [1], собственно, и обеспечивают фазы масштабных пульсаций от «чёрной дыры» до электромагнитной волны.

                                 g   = g (0)  × f  [ cos  Y  +  i  sin  Y ]

    Пифагор сказал, что  «миром правят числа» и можно добавить, что правят они из области единичного масштаба  на  «масштабной оси».  Именно оттуда  гравитационной «кистью», модулируя гравитационную постоянную, с частотой Планка, числами  «рисуется» материализовная голограмма мира.

   g (0) - это минимальоное значение гравитационной постоянной для электромагнитной волны, гравитационный фон Вселенной.    Максимальное  из … (1)  [гл 5]:  

g(0)   =   g (0) × F  ≈  g (0)  ·  1043

- и это уже внутриядерное взаимодействие.

Число  p:

   Для наблюдателя на Земле, но без учёта влияния  массы  Луны,  p  =  3, 1 4 1 6 0.  Шесть знаков десятичного масштаба: отношение Солнца и Земли; в них Луна участия не принимала.

Начальные числа:  7!  =  5 0 4 0  -  с семи предыдущих циклов низшей реальности    и      2 0 4 0  -->  1 : 490:   ( 0 – 1 область):

С учётом массы Луны  (7,34693877551020408163…)  число  p,  с точностью до 10  знаков,  равно:

p     =   3, 1 4 1 6 0  -    М(л) [-6 ]    =     3, 1 4 1 5 9 2 6 5 3 0 …

    Мы определили:    3, 1 4 1 5 9 2 6 5 3 0…  -  это число  p  для Солнца – Земли – Луны. До десятого знака всё точно (поэтому и десятичная система исчисления),  а  затем  влияние  планет солнечной системы и  Вселенной.

 «Се грядет с облаками…» Глава 10.

      Природа атмосферного электричества (молнии) объясняется  наукой неубедительно: в облаке в условиях очень высокой влажности (главного врага статического электричества) накапливается  (?)  электрический заряд   и  т. д. 

       Но, ведь молнии наблюдаются и при вулканических извержениях, песчанных бурях, торнадо. То есть, совершенно независимо от того, что летает… 

        А электрические явления у айсбергов, «северное сияние»…  Разберёмся с этим. Пусть у нас есть две массы макромира, понятие не имеем какие.

        Приравниваем их гравитационное взаимодействие электрическому с зарядом, переносимым одной молнией (от 0,1 до 200 к). Считаем для максимума:

   М × m    »  5,9 × 1024      - очень напоминает массу Земли…

Так и порешим:

Мз  =   9 × [6, 6 6  +   1/490] × 1023

Разделение масс в произведении  M и  m, макросоставляющих магнетизма, понятно:

     Масса    6, 6 6 × 107  кг,  с большой степенью вероятности, может обуславливать максимальный  молниевый разряд.     Эта масса вполне реальна для грозового облака  и других явлений связанных с электрическими разрядами. Объём грозового облака примерно:   

5км x 5км x 2км  =  50 куб. км.

В каждом куб. метре содержится несколько грамм воды  ( пусть 4 гр.).  Получается масса грозового облака -  примерно  200 000 тонн  воды.

       Всё это находится в движении и когда ( m ) локализуется  [возможно  необходимо совпадение и других каких – либо факторов] - происходит электрический разряд -  резонансное явление.

      В этом аспекте всё становится на свои места, даже загадочное «северное сияние»… Массы льда в частично дистиллированной (изолятор) от таяния  воде. И,  не это ли  описание вышеизложенного в Библии ?:

   «И творит великие знамения, так - что и огонь низводит с неба на землю пред людьми.»     «Зверь с семью головами и десятью рогами…»

   «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».       ((Откровения 13(1,18))

6, 6 6   ×  107

 «Они имеют власть затворить небо, чтобы не шёл дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами  -  превращать их в кровь и поражать землю всякою   язвой когда  только захотят.»

                                                                         ((Откровения  11, 6))

   Как можно «затворить небо», чтобы не шёл дождь? -  Разогнать облака… 

     И они действительно разгонятся при  искусственном создании  составляющей массы  «m» из немагнитного материала (меди, например) так как одноимённые заряды отталкиваются.

   Мощность  источника прямого перехода гравитационной энергии в электрическую        « …воды  превращать в кровь…» ограничена только конструкцией и материалами.

   Масса должна быть переменной (долил – отлил воды), её изменение регулирует напряжение т.к. напряжение в молнии около миллиарда вольт.

   Это идеальный источник энергии. Именно он, действуя как «короткозамкнутый виток», тормозит процесс на масштабной оси, преобразует в электрическую и  «уводит» в смежную реальность микромира  энергетическую составляющую на участке [40] - [50] и позволяет с минимальными катаклизмами стыковать прошлое с  будущим.

« … чему надлежит быть после сего »Глава 11.

    Результаты бесконечно повторяющихся жизненных циклов зависят от человека и это его назначение в природе. Вообще возможны три результата и они в условно – скрытой форме описаны в Библии.

Первый.

   В результате перебора вероятностных комбинаций исторического развития и научных достижений,  возможность прямого перехода гравитационной энергии в электрическую с  сопутствующим  «торможением» на масштабной оси и поглощением (перераспределением) энергии найдены  не были  и  ко времени, примерно соответствующему нашему  1991 году,  происходило выделение энергии  и Земля и все дела на ней сгорали в «геене огненной»:

    В Библии это описывается, как Всемирный потоп, подразумевая под понятием  «вода»  -  энергию:

     " Думающие так не знают, что в начале словом Божиим небеса и земля составлены  из воды водою"   

    "Потому тогдашний мир погиб, был потоплен водою."

Второй.

   В случае, когда  возможность перехода была найдена, вероятностно перебирались количественные варианты: больше или меньше вызывали в различной степени  «чёрную дыру» или  «геену огненную». Описание начала  фазы  «чёрной дыры» в Библии выглядит следующим образом:

     «… солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звёзды спадут с неба, и силы небесные поколеблются»    

                                                                        ((От Марка   13: 24,25))

 И только, когда в первый раз случилось «достаточно», «потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их», -     мы попали в будущее, нашли возможность влиять оттуда на прошлое  и поняли, что об управлении из будущего совсем не обязательно  и, даже,  нежелательно  информировать прошлое…

  «У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая …»     ((От Матфея 6:3))

Лево  --> [прошлое, настоящее],    право --> [будущее].

Православие – прославление будущего.

Третий.

   Будущее… 

      Про это мы знаем меньше всего и, если справедлива привязка времени к скорости света,  воспринимаем, даже не настоящее  -  а только прошлое, причём в огромном временном  диапазоне: Солнце – спустя примерно девять минут; звёзды  -  спустя тысячи лет.

        О каком объективном «настоящем» можно говорить, если под погаснувшим Солнцем можно ещё загорать; а звёзд, которых  мы видим, –  возможно давно уже и нет…

   Эта риторика приводится с единственной целью: мы должны понимать, что толком ничего не знаем о пространстве - времени, а то, что, вроде знаем, –  какое-то нелогичное, сомнительное.

        Таким  образом  ни  с  “научной”, ни с какой-либо другой точки зрения мы ничего не можем сказать о возможности перемещения во времени.

         Ни – “Да”, ни -“Нет”- не имеют друг перед другом никаких преимуществ, кроме субъективных, в зависимости от личности читателя….

        Это, как в средние века учёными обсуждался бы вопрос о телевидении:  возможно это или  нет…

   Порассуждаем об этом, приняв сторону возможности темпорального перемещения.

Любой логический анализ приводит, примерно, к следующей ситуации:

Перемещение непосредственно материальных объектов во времени вряд ли необходимо. Телепортируются мысли и команды; способность их восприятия у всех людей различна.

Всё  и  везде. В макро и  микро мире,  построено на основе гармонических функций и наша непосредственная реальность - квазистационарная часть гармонического процесса, повторялась и будет повторяться бесчисленное множество раз.

Изменения в прошлом не вызывают изменений во времени, откуда телепортируются команды. Изменения происходят в следующем  цикле будущего, в «будущем измененного прошлого».

Время может иметь отрицательное значение т.е. иметь другое направление.

Информация из будущего должна иметь условно скрытый характер, должна быть доступной, простой  и известной всем.

             Под эти  условия  идеально подпадает религия  (Библия),  алфавит,  язык…

   Из  Библии  видно, что в качестве переходного выбран режим минимальной «чёрной дыры», потому что любой режим выделения энергии не выдержит  «никакая плоть». Переходный процесс начинается 19 сентября 2004 года и,  в  конечном счёте, оптиместичен.

    За этот период время поменяет своё направление и затем,    «мёртвые будут вставать из могил»…  Конечно не в прямом смысле, - а просто матрицы человеческих ЭГО будут реализовываться в обратном порядке.

                  «и будут последние первыми, и первые последними».

    То, что время  в Будущем имеет обратное направление объясняет, казалось бы неразрешимую ситуацию:

     Библия написана много веков назад, претерпела много переводов, изменений алфавита, языка…

Как в таких условиях можно гарантировать уверенный перенос информации, причём не один раз?

 

А дело заключается в следующем: данный текст Библии, именно на русском языке и является оригиналом и первоосновой.

Именно этот текст в обратном порядке,

под руководством из Будущего,

в условиях разнотекущего времени и

телепортировался в прошлое

 

   Наша реальная жизнь не является основной…

      Это, скорее, напоминает службу в армии – неприятную тягостную необходимость.

   Есть закон равновесия хорошего и плохого: ничего не может быть  больше…

      Поэтому: чем хуже было – тем лучше будет в следующей цикличной фазе жизни:  новое, новое, новое…  

      А потом опять плохо, и  опять хорошо и, впоследствии, мы узнаем, что идём на всё это сознательно…

                                                             Иначе,   никак не получается…

    И, конечно странно, если бы день 19 сентября 2004 года не был бы отмечен особой констатацией достоверности. Такой, скажем, как количество секунд с начала отсчёта…

   Это серьёзное испытание т. к. длительность года мы вычислили с бесконечной точностью, а числа  24, 60 – целые, конечные…

Считаем:

Во-первых, какой по счёту это день…  262 - й,   что читается: 

   0 2  6  20

  О Б Е   Т

Количество секунд с начала отсчёта: 6,32643290332212 × 1010

Читаем:

ВОТ КОГДА БОГ ИЕГОВЕ: В ДВА, ШЕСТОГО…

 «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один;»

                                                                                  ((От Матфея 24;36))

Вот так,  Владимир Владимирович…

Абсолютно невероятная идея – но…

    Вдруг это и есть тот самый абсолютно нелогичный конец русских народных сказок:  Иван – дурак, но  либо на лягушке женится, либо щуку поймает, либо из кипятка выходит красивым и умным  и т. д. 

     А вообще есть очень много «сумасшедших» идей у народа. Я это точно знаю. Нужно обязательно проявлять к ним внимание. Ничего сложного и дорогостоящего: просто … сайт в интернете под Вашей эгидой.

      Поручите это мне:  кто ещё лучше поймёт нестандартные мышления, чем его обладатель. Для этого даже в Москву ездить не надо: компъютер, выход в Интернет, «почтовый ящик». Наиболее интересные работы отправлять на рецензирование, что-то издать и т.п.

Много людей самовыразятся, и  для Вас это большой плюс…

Последнее обновление ( 22.06.2008 г. )   - : системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. © 2010 Числонавтика

Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"