Числонавтика — Введение в метод лимбов

Введение в метод лимбов Автор КАА    05.12.2007 г.

© А. А. Корнеев

&

ВВЕДЕНИЕ В МЕТОД ЛИМБОВ

В данном материале  рассматриваются самые существенные, методические стороны «Метода лимбов», который широко используется автором и может быть полезен в исследованиях аналогичного свойства.

В некотором роде – это введение в «Метод лимбов», которое представлено на базе и примерах взаимосвязи траекторий и вопросов оцифровки объекта исследования.

Для вхождения в вопрос о сути «Метода лимбов» вначале рассматривается числовой объект в виде цифрового квадрата  накладывается некая траектория, имеющая собственную оцифровку.

Первоначально примем условие, при котором цифровые объекты исследования – пустые и не имеют цифрового содержания.

Второй посыл состоит в том, что мы будем разбираться только с одной траекторией – неизменной  траекторией фигуры И-Цзын, которая имеет свою собственную оцифровку.

А затем мы последуем за логикой приводимых здесь рассуждений, чтобы в итоге усвоить суть «Метода лимбов»

Итак, траектория И-ЦЗЫН, прежде всего является замкнутой, т.е цикличной, а поэтому она может (условно) начинаться с любой своей точки.

Траектория  (абрис) И-Цзын выполнена так, чтобы вписываться в обычный квадрат 3х3. Напоминаю, что этот квадрат в цифровом отношении пуст.

При этом нами взято 9 вариантов наложения (вписывания) одной траектории с тем, чтобы перебрать все возможные точки начала отсчёта получаемых в квадратах.

Цель эксперимента – наглядно выяснить,  как именно изменяется вид квадратов при неизменности местоположения траектории, с одной стороны, и при смене начальной точки отсчёта, с другой стороны.

В итоге мы  сформировали 9  разных квадратов с индивидуальными оцифровками.

Нетрудно заметить, что при одинаковой процедуре (одинаковом порядке) считывания цифровой информации с клеток квадратов мы получим 9 различных кодов, описывающих одну и ту же траекторию.

Допустим, что мы выбрали порядок «змейкой» из левого верхнего угла квадрата в правый нижний угол.

Тогда мы получим следующие кода абриса И-ЦЗЫН (соответствующие лимбы здесь мы не рисуем и их анализ тоже опускаем, так как его итоги вполне  очевидны при взгляде на различие в кодах).

Полученные коды таковы:

184357629

316579842

751924386

359186724

649813275

427681953

538792164

248975613

926753481

Разумеется, что при другой системе считывания, например при той же «змейке», но ориентированной вертикально, скажем, из левого нижнего угла в правый верхний угол квадрата, мы получим новую серию из 9 кодов, которые будут описывать всё ту же самую траекторию.

Иными словами различный порядок считывания одной и той же траектории, наложенной на квадрат, порождает очень большое количество циклических кодов этой траектории.

При этом, каждый такой код траектории может быть трансформирован на свой индивидуальный лимб и превратиться в индивидуальный абрис уже на лимбах.

Сказанное выше предназначено для иллюстрации богатых возможностей способов оцифровки в сочетании с метом лимбов, которые позволяют существенно трансформировать исходные данные в разнообразные образы.

Методическая ценность данного метода в том, что он аналогичен природному феномену трансформации одних и тех же закономерностей в самую невероятные форы и виды проявления, за которыми мы, как правило, не можем увидеть (как в нашем случае) одну и ту же «траекторию» природного действия естественных сил.

Для изучения таких скрытых за богатым изоморфизмом явлений природы естественным образом требуется такой же богатый своими возможностями, но контролируемый нами метод.

Системное применение описанного здесь метода, когда мы сознательно подвергаем известный (или исследуемый) набор данных  различным процедурам манипуляции, позволяет и вскрывать неизвестные закономерности (отношения чисел) и совершенствовать базу своих исследований.

Разумеется, здесь невозможно показать всех вариантов и сочетаний по разнообразному  считыванию и лимбическому отображению итоговых данных.

Однако, хочу надеяться, что на этом примере мне удалось показать принцип подхода к трансформации исходной информации.

А теперь, чтобы ещё больше усложнить ситуацию, представьте себе необходимость учёта ещё одного фактора, а именно наличие в нашем квадрате собственной цифровой информации.

Как вы помните, в начале статьи говорилось, что оцифровку квадрату задаёт наложенная на него траектория фигуры И-ЦЗЫН и только! Однако в реальности сам квадрат может иметь своё закономерное цифровое содержание, как все реальные объекты вселенной.

Таким образом, мы имеем принципиально новую ситуацию и проблему.

Наложенную на квадрат траекторию (с её оцифровкой) можно уподобить ПРОГРАММЕ ОБРАБОТКИ данных, то есть ПОРЯДКУ ОПРОСА ячеек квадрата. А разные варианты считывания этой траектории (в рамках одного пустого квадрата) – тестам настройки возможных режимов работы этой программы.

Так как в ячейках квадрата отсутствовала собственная информация, то ОПРОС ячейки отображал, в сущности, только порядковый  номер этапа процесса опроса. И одного этого хватило, чтобы формировать различные виды абрисов на лимбах!

Но, как только наступает настоящая работа, этот ИНСТРУМЕНТ обработки данных сталкивается с проблемой функционирования с конкретными формами входной информации, содержащейся в квадратах.

Теперь наша ПРОГРАММА (в одном из настроенных нами режимов работы) должна преобразовывать (по описанному выше принципу) конкретные данные и выдавать на выходе соответствующие абрисы на лимбах.

 В чём же состоит суть этого этапы работы?

Теперь, как это следует из изложенного выше, мы можем оставить за наложенной траекторией и порядком считывания только удобную для нас функцию лимбического отображения.

Тот самый нужные и удобный характер отображения в лимбе, который нами апробировался при тестовых «прогонах» (освоении) лимбической системы с той или иной функциональной траекторией. И это может быть не обязательно траектория И-ЦЗЫН, а, например, траектория обхода «Ходом шахматного коня».

Настоящая работа теперь сводится к тому, чтобы вместо № этапа обхода (считывания) квадрата, выписывать в итоговый код цифры и числа, находящиеся в посещаемых (по ПРОГРАММЕ ОБХОДА) ячейках квадрата.

Именно эта информация и будет конечной информацией для дальнейшего анализа.

Эта конечная информация должна быть максимально оптимизирована для анализа, то есть представлена на соответствующих (выбранному режиму обработки!) лимбах.

Если анализ оказывается недостаточно информативным, то прежде всего пытаются изменить РЕЖИМ обработки, т.е. одну из форм отображения, изменяя для этого ПОРЯДОК или применяют иную (в принципе) траекторию обхода информационных ячеек квадрата.

Если не помогает и это, то возвращаются к изначальному вопросу о представлении исходных данных в анализируемом квадрате!

Вполне возможно, что изначальная информация может (и должна) быть предварительно скорректирована.

Например, посредством числовой нормализации  входных данных, либо нумерологическим предварительным сокращением входных данных, либо ещё каким-нибудь другим способом.

Поскольку практические исследования выявляют большое число интересных и закономерных траекторий, связанных с важными явлениями природы, то исследования на лимбах с такими траекториями означает, в сущности, процесс глубинного моделирования.

Мы фактически исследуем наш цифровой объект в условиях его закономерного существования (и взаимодействия) с такими силами природы, с которыми он , может быть, никогда в принципе не сможет столкнуться.

И здесь я хочу обратить внимание на слово «глубинное», так как моделированию подлежит числовая суть взаимодействующих объектов. Это касается и программы «ПОРЯДКА СЛЕДОВАНИЯ ДЕЙСТВИЙ сил, представленных особой траекторией.

Это же касается и объекта исследования – ЦИФРОВОЙ СИСТЕМЫ данных, представленных, например, в рамках простой квадратной  таблицы.

Это касается и итоговых результатов, представленных на лимбах, где отображается обобщённая информация модельного взаимодействия неких СИЛ с ОБЪЕКТОМ.

Таким образом, для методического и практического развития метода лимбов необходимо, прежде всего, накопление опыта по «траекторному» представлению закономерных явлений природы. По отображению траекторий действия разных сил природы. По изучению режимов (см. выше) проигрывания этих сил в ходе моделирования.

А второе направление – это  накопление и изучение базы данных об интересных и важных объектах исследования.

Тех самых объектов, которые мы хотели бы изучать на предмет их поведения (и реакции) при взаимодействии с разными Силами природы.

Аналогичны по смыслу и эзотерические объекты, представляемые в адекватной цифровой форме, которые содержат тайну в своей скрытой, внутренней природе структурных связей и элементов.

В рамках изложенных пониманий лимбического моделирования, вскрытие заложенных в эзотерических объектах информации – процесс принудительного взаимодействия их числовой сущности с адекватным  («траекторным») процессом, в результате чего происходит некий «резонанс», выявляющий (вскрывающий) скрытые до того «резонансные» секретные данные.

Выводы:

Различные числовые (цифровые) траектории являются аналогами программам действия соответствующих сил и могут иметь как своё собственное числовое отображение, так и многообразные формы отображения (режимы программ).

Числовое(цифровое) содержание объектов исследования может также иметь разный вид и многообразные формы отображения.

В рамках метода лимбов возможна реализация взаимодействия содержания числовых форм объектов и числовых форм программных («траекторных») средств изучения объектов.

На основе числовых взаимодействий, в рамках метода лимбов, возможен как анализ исходных числовых объектов, так и моделирование поведения исходных объектов в условиях действия запрограммированных Сил.

Изучение эзотерических объектов зиждется на подборе таких программ, которые адекватно вызывают «резонансный» отклик скрытых числовых закономерностей.

Моделирование, с использованием метода лимбов, основывается на изучении и составлении программных траекторий, выражающих способы действия природных сил с последующим применением этого опыта для моделирования реальных процессов.

Москва, 2001 г.

Последнее обновление ( 20.01.2009 г. )   - : системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. © 2009 Числонавтика

Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"