Числонавтика — Магический треугольник Корнеева

Магический треугольник Корнеева Автор КАА    05.11.2007 г.

© Алексей А. Корнеев

&

Магический треугольник Корнеева Магический квадрат Ло-Шу:

Ниже представлены два  варианта  детальных  оцифровок.

Но не квадратов, как в знаменитом квадрате Ло-Шу, а равностороннего треугольника, у которого, оказывается, тоже могут быть магические свойства.

Элементы, на которые можно "разложить" треугольник, могут давать (при должной оцифровке) самые что ни на есть магические числовые раскладки однородных элементов.

Кроме того, по итогам расчётов в соответствии с этими элементами определены "интегральные" мчисла (в красных прямоугольниках), которые представляют особый интерес (важны) в сферах новой нумерологии и эзотерической математики.

Такие числа, точнее - цифросочетания, неоднократно исследовались (или обнаруживались) в ходе разных исследований.

При этом следует заметить, что конечный смысл этих чисел, а тем более полный смысл, не только не установлен, а является предметом и неисчерпаемым источником для дальнейших исследований.

Вся суть как раз в том, что в числонавтике мы изучаем свойства чисел и разнообразных манипуляций с числами в интересах открытия новых закономерностей чисел самих по себе.

Так называемые магические структуры (как и в традиционной математике) в числонавтике представляют собой особо важный объект исследования.

Свойство «магичности», проявляется в устойчивой форме при разных числовых подсчётах, например при подсчёте сумм (или нумерологических сумм) наборов цифр находящихся на выделенных геометрических позициях.

А для числонавтики, как это было впервые открыто А. Киселём, магические геометрические конструкции являются своеобразными «лакмусовыми бумажками», с помощью которых выявляются комплиментарные свойства числовых соотношений и рядов.

На сайте Числонавтики этому посвящён целый ряд статей.

Итак, смотрите 1-й вариант магической оцифровки на первом рисунке (Рис.1), а за ним иллюстрированное разъяснение (Рис.2), где выделены те самые элементы, которые были обсчитаны.

ВАРИАНТ 1

Рис.1 (первого варианта)

Рис.2 (первого варианта)

А теперь посмотрите Вариант оцифровки № 2.

В нём изменено положение всего лишь двух цифр, но это кардинально изменило расчётные суммы.

Произведённые изменения – выделены, и показаны на Рис.3.

А на Рис.4, как и в первом случае, проиллюстрированы суммы геометрических элементов, которые анализируются в нашем треугольнике.

ВАРИАНТ 2

Рис.3 (для второго варианта)

Рис.4 (для второго варианта)

Москва, 1989 г.

Последнее обновление ( 20.01.2009 г. )   © 2009 Числонавтика

Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"