Числонавтика — Палеоконтакты, тайны Апокалипсиса и сакральные Числа (ч.5)

Палеоконтакты, тайны Апокалипсиса и сакральные Числа (ч.5) Автор Пьянов В.И.    24.10.2007 г.

В. И. Пьянов

Палеоконтакты,

тайны Апокалипсиса и сакральные Числа

(часть 5)

Из работы автора:

"Фрагменты единой картины мироздания" Заключение (раздел 6)

полный текст работы можно скачать  

Пифагорейские Числа, как фундамент устроения Вселенной

   Согласно единой  теории мира, на электронно-позитронном уровне строения материи ЕДИНИЦАМИ вещества являются электрон и позитрон.

Совокупность  электрона и позитрона (ДВОИЦА) образует виртуальный аннигиляционный фотон,  улетающий со скоростью света  в  бесконечность  (неопределенную даль).  Фотон,  поглощенный электроном (позитроном), образует с ним триаду (ТРОИЦУ), названную автором триэлоном. 

Поглощение  фотона  с образованием  триэлона представляет собой первичный акт обратного  предыдущему  процесса  превращения (оформления)  излучения из неопределенной бесконечности в вещество.

Триэлоны и антитриэлоны являются фундаментальными составляющими следующего (триэлонного) уровня строения вещества. Из совокупностей триэлонов и антитриэлонов образуются основные составляющие ядер  атомов  вещества - протоны и нейтроны. 

Протон представляет собой плотную упаковку из 664 этих частиц (сложное телесное воплощение из триад),  нейтрон  665. Число 4 - первое, отличное от единицы упаковочное число.

"ЧЕТВЕРИЦА" из 4-х триэлонов сферической формы  образует  элементарную  объемную структуру  в  виде тетраэдра ( самое первое телесное воплощение из триад).    

На самом  фундаментальном  нейтринном уровне строения материи каждый электрон состоит из 1881302  мюонных  нейтрино, при  этом внутри электронов существуют структуры,  состоящие из "триэлонов" нейтринного уровня,  обладающие отрицательным электрическим зарядом  и образующиеся в результате присоединения к нейтринному аналогу нейтрона 666-го "триэлона". 

Числа 663 (п.29.2 табл.1), 664, 665,  666 являются составляющими существенно более сложных, чем 3 и 4, фигурных и упаковочных чисел.

     Если отбросить  музыкально-акустический фон из пифагорейской картины мироздания, который, вероятно, содержался в первоисточнике  - "Тайном предании" Орфея и Мусея посвященным и, скорее всего, был связан с родом   профессиональной  деятельности  Орфея  ("фон" настоящей работы,  например,  частично определен тем, что автор - инженер-гидротурбинист) или объясняется известной  музыкальностью Пифагора, то десять пифагорейских небесных сфер, составляющих все мироздание,  соответствуют десяти частицам различного уровня элементарности (от мюонного нейтрино до Вселенной в целом) с различной структурой и  "тонкостью ее  консистенции",  значения  относительных  масс  которых оказалось возможным вычислить теоретически (п.п.2-10,25 табл.1).

    Если, как  было указано выше,  "священное" для многих народов число 3 определяет общее в строении  структурных  единиц  мироздания,  то "ДЕСЯТКА" - «самая естественная и самая священная из всего сущего" определяет количество фундаментальных структурных  единиц. 

Магические  числа 3 и 10,  таким образом,  оказываются космическими и выражают единство, полноту, гармоничность и совершенство мироздания.

   Связь пифагорейских представлений о  числах  1,  2,  3,  4  с описанием  структуры  строения  материи на фундаментальных уровнях очевидна,  совпадение количества (10) фундаментальных структур  в картинах  мира  -  не  случайность,  а  с учетом вышесказанного о числах 3, 7,  13 и 666 можно говорить о тождественности выражающихся в  числах  древней и современной картин мира. 

И это должно убеждать,  так как относится уже не к двум числам,  а  выраженной  во многих  числах системе организации материи на разных уровнях элементарности.

    Не исключено,  что с выражением для числа Nо,  но в несколько иной записи,  были знакомы древнеегипетские жрецы. 

Равенство   6 Ö 666  = Ö 6.108.37 показывает,  как удивительно просто священные числа египтян трансформируются в сатанинское число христиан.    

Будущие исследователи несомненно обнаружат, что в основе многих закономерностей межпланетных, межзвездных и межгалактических расстояний лежат числа

 13, 17, 37, 74, 108, 111, 666.   

   Из изложенного следует,  что "наивные" пифагорейцы  2500  лет назад знали то, чего на пороге XXI века не знают космологи и физики-теоретики, ``ошалевшие" от избытка необобщенных экспериментальных данных и мнимых успехов в разгадке тайн строения материи, лишенные в плену парадоксальных и абсурдных теорий основы для обобщений. 

Человечеству, в своем развитии во многом обязанному идеям пифагорейцев, пора, наконец, осознать, что пифагореизм не "весьма оригинальная  арифметика",  а  фундаментальная квантовая физика и космология древних,  отражавшие полученное извне Абсолютное  Знание. 

Но разве бы могли древнегреческие философы, даже при наличии высочайшего интеллекта, чисто умозрительно,  не имея абсолютно никаких опытных данных,  самостоятельно прийти к таким отчетливым и верным представлениям о качественном  и количественном  устройстве мира  в большом и малом? 

Это просто исключено. 

Ведь количество триэлонов в протоне и  нейтроне,  а  также  и  соотношения  между массами  по  п.п.2-4  табл.1  (664 и 665) определены автором лишь благодаря  наличию  опытных  данных  фантастической точности.

Так  как фундаментальность числа 666 при любых уровнях развития цивилизаций вряд ли где-нибудь была или будет  подтверждена опытом,  то,  возможно,  именно это обстоятельство способствовало возникновению ореола исключительности вокруг этого числа в глазах не только учеников-пифагорейцев, но и их учителей.

   Современная наука единственным критерием истины считает опыт, Декарт высшим  критерием истины считал ясность и отчетливость идеи, древнекитайский философ Мо-цзы (479-400гг. до н.э.) называл три критерия оценки истинности знаний: соответствие тому, что видели, слышали люди (в современном понимании опыту), соответствие пользе людей, соответствие свидетельствам древних книг. Вполне закономерно,  что если критикуемые автором  апологеты теории  мифического  Большого Взрыва ищут подтверждений в Библии, то сам автор после написания работы неожиданно для  себя  находит подтверждения истинности разработанной теории в сохранившихся отрывочных сведениях о "священном писании" пифагорейцев, имевшем космические источники.

Так как эти два священных писания полностью противоположны по духу и содержанию,  то только одно из них может быть истинным. 

Вдумчивый читатель поставлен перед важнейшим выбором, который может окончательно определить его мировоззрение:  какое из учений считать  истинным, а какое - ложным.

   Откровения  "богов" на острове Самос и в Милете в начале VI в. до н.э.  не  следует  считать проявлением особых симпатий представителей другого мира к древним грекам ( богоизбранности греков). 

Если  передача  Знаний  младшим братья по Разуму - часть политики внеземной цивилизации в отношении всех землян,  то контакты с такой целью должны были  осуществляться  после принятия решения одновременно во всех очагах древних цивилизаций Земли,  и свидетельства о таких контактах  должны быть и в истории других народов.

Обратимся вновь к истории.

   В первой половине того же VI в.  до н.э.  в Китае возникла  философия даосизма. 

Ее основоположником считается Лао-цзы, а главным литературным памятником - книга "Дао-дэ-цзин".  Согласно даосизму,  "реальный  мир и жизнь людей в обществе подчинены определенному естественному пути дао,  означающему всеобщий космический закон движения и изменения мира.

Основное в закономерности развития заключается в том,  что любая  вещь,  достигнув  определенной степени развития,  превращается в свою противоположность. 

Пройдя весь путь развития,  она в конечном итоге должна вернуться в свое первоначальное состояние. Развитие идет не по восходящей линии, а вечно обращается по кругу. 

Люди, говорится в книге "Дао-дэ-цзин" способны лишь понять окружающий их мир,  но совершенно неспособны противостоять пути дао". Философия дао - вполне отчетливое изложение  физического процесса круговорота материи во Вселенной,  процесса познаваемого, но не зависящего от воли мыслящих существ.

   Согласно религиозной буддийской литературе, основателем буддизма (одной из трёх самых распространенных религий современности) считается  индийский принц Гаутама (623 - 544гг. до н.э.),  получивший впоследствии имя Будды, т.е. просветленного.

Проблема бытия  личности  является  центральной  в буддизме,  сущность жизни представляется как страдание и его ожидание,  а смерть -  не  как кара, а переход в результате перерождения (переселения душ) к новой жизни и к новым  страданиям. 

Согласно  буддизму,  существует множество обитаемых миров, а бесконечные переселения душ, страдания и освобождения от них имеют космическую  основу. 

Прекращение процесса превращений и избавление таким образом от страданий возможно лишь при достижении состояния "нирваны"  и  приобщения  при этом "к космическому телу Будды" (буквально "к пустоте").

   Орфико-пифагорейское учение о переселении душ,  включавшееся в  общее учение о круговороте вещества,  заимствованная у орфиков христианская идея о "бессмертии души " и буддийская идея перевоплощений  -  это  своеобразные религиозно-мистические истолкования космического процесса круговорота бессмертного (за счет  передачи Знаний, в том числе содержащихся в генах организмов, от  поколения к поколению и от одних цивилизации  другим) Разума во Вселенной. 

В свете  излагаемой  гипотезы  стоит  ли   удивляться,   что представлявшие разные народы Фалес Милетский, Гаутама , Лао-цзы и Зороастр - основоположники фундаментальных философских и  религиозных учений древности родились почти одновременно,  одновременно стали "озаренными" и "просветленными" и одновременно создали свои учения,  не  утратившие значения до наших дней. 

Можно, конечно, как это делают историки, просто назвать VI в. до н.э. веком пророков и мудрецов и не исследовать причин этого феномена, но пора, наконец, перестать не замечать очевидное.

   В начале VII в.  в Аравии возникла еще одна мировая  религия  -  ислам.  Основателем ислама является Мухаммед. 

По преданиям, в одну из ночей 609г. к нему явился архангел Гавриил (Джебраил) и начал открывать  части хранящейся на небе под престолом аллаха книги,  после чего Мухаммед приобрел фанатичную уверенность  в  истинности  "богоданного" учения.

Не исключено, что и предания о контактах Мухаммеда с пришельцем с неба возникли на основе реальных событий, а основатели религиозных учений, как и некоторые из античных мыслителей, согласно уфологической терминологии, были просто контактерами.

   Человеческая раса,  чтобы  пройти путь от дикого первобытного стада к обществу с морально-этическими нормами, должна была  переболеть прививавшимися из благих намерений религиями.

К сожалению, как свидетельствуют древняя и новая история, прививки дают осложнения в виде рецидивов дикости на религиозной почве.

Разжигая религиозный фанатизм и не стесняясь в выборе средств, некоторые религиозные авторитеты боролись и борются за власть, прикрываясь разговорами о спасении душ людей, не имея при этом представления, что же такое душа и, возможно, даже не веря в ее существование.

   Совокупность унаследованной и приобретенной генетической информации любого живого организма существует в форме вещества (молекул ДНК) и в форме биоэлектромагнитных полей этих молекул.

Если под душой понимать информацию, содержащуюся в интегральном биополе организма, то опыты доктора Цзян Каньчженя [22] представляют собой техническую реализацию процесса "переселения душ" (передачи генетической информации) из одних живых организмов в другие электромагнитным полевым путем.

В таком случае, впервые возникшие в религиозных учениях Орфея, Пифагора и Будды термины - "переселение душ" и "перевоплощения" (метемпсихоз и реинкарнация), а также "круг необходимости", отражают реальность и, благодаря одному из величайших открытий в истории человечества (по достоинству еще неоцененному), получают материалистическое объяснение.

   Последствия электромагнитного облучения 74-летнего аргентинца Мацейраса НЛО [16] и био-СВЧ-терапии 80-летнего отца доктора Цзяна путем воздействия биоэлектромагнитным полем молодого организма [22] идентичны - исчезновение хронических заболеваний, рост новых зубов и новых черных, вместо прежних седых, волос, значительное внешнее омоложение.

   Исцеление от недугов и омоложение исчерпывающих жизненный ресурс организмов - один из эффектов переселения душ, которые, вероятно, в полной мере давно познаны и целенаправленно используются зрелыми цивилизациями, а в конце XX века начинают, наконец, познаваться и учеными Земли.

Бессмертие ``богов`` определено достижениями их науки.

   Кроме рассмотренных "духовных"  свидетельств  контактов  существуют еще не уничтоженные временем и людьми широко известные,*) а также засекреченные правительствами и  верховными  религиозными авторитетами материальные свидетельства о других,  более ранних и более поздних контактах.

Сегодняшние периодические сообщения в СМИ о НЛО и встречах с инопланетянами чаще отражают реальные события, чем являются досужими вымыслами.

   Если бы очередная передача Знаний состоялась сегодня, то человечество уже в состоянии в полной мере понять  их  и  использовать.  Однако  этого  не  происходит,  и о причинах можно догадываться. 

Для "курирующей" землян внеземной  цивилизации  очевидны пороки морально-этического развития человечества: расовая, межнациональная и межрелигиозная вражда и нетерпимость, непрекращающиеся войны,  случающиеся захваты власти в государствах преступными элементами,  перерождение верховных правителей, обладающих абсолютной властью,  в преступников, использующих достижений науки и техники в первую очередь для создания все более страшных и разрушительных видов оружия.

Во времена Суэцкого и Карибского кризисов человечество уже оказывалось на грани самоуничтожения.

Как бы нас ни уверяли в обратном, в связи с грядущим скорым исчерпанием важнейших сырьевых ресурсов  сверхдержавы  готовятся  к  решительной схватке  за  обладание  последними источниками ископаемых энергоресурсов.

   В этих  условиях  передача Абсолютного Знания какой-либо из стран может только подтолкнуть безумцев от власти,  мечтающих  об  Абсолютном Оружии, к роковой черте, за которой - самоуничтожение человечества.

   Если человечество  окажется  в состоянии объективно осознать сложившуюся ситуацию и свои сегодняшние реальные место и  роль  в бесконечном круговороте Разума во Вселенной,  то можно будет надеяться на установление контактов на уровне  официальных  представителей параллельно сосуществующих на Земле  зрелой и молодой цивилизации разумных существ. 

Эта проблема должна стать предметом всестороннего и откровенного  обсуждения  на Генеральной Ассамблее ООН с участием приглашенных высших руководителей всех религиозных конфессий.

Примечание

*)Вещественные доказательства пребывания инопланетян на Земле описал  известный немецкий исследователь Деникен в своей книге "Воспоминания о будущем", переведенной на многие языки и разошедшейся  в 40 млн. экземпляров.

Продолжение следует... 

 

Последнее обновление ( 25.10.2007 г. )   - : системы развития человека, современная эзотерика. Несколько тысяч книг по теме. Журнал «Эзотера». Форумы, календарь событий, виртуальный тренинг. © 2009 Числонавтика

Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"