Числонавтика — ВСЁ — вовсе не ТО, чем ОНО нам кажется! (Дополнение к статье В. В. Навескина)

ВСЁ - вовсе не ТО, чем ОНО нам кажется! (Дополнение к статье В. В. Навескина) Автор КАА    29.08.2007 г.

© Алексей А. Корнеев

ВСЁ - вовсе не ТО, чем ОНО нам кажется!

(Дополнение к статье В.В. Навескина)

 «Нумерологическая «ТРАНС-МИССИЯ» катастроф».

После публикации указанной в заголовке (см. выше) статьи, её автор, Валентин Викторович Навескин прислал мне дополнение к своей статье.

А конкретно – специальный, соответствующий катастрофе «Невского экспресса» ПИР. То есть, смысловую расшифровку чисел, связанных с этой катастрофой.

Полагая исследования В. В. Навескина чрезвычайно интересными и важными, я счёл возможность написать некоторые свои соображения по этому поводу.

И, в первую очередь, о проблеме нашего фактического Бытия и Кажимостях этого Бытия.

В рамках концепции развиваемой В.В. Навескиным, как и в большом числе похожих эзотерических идей, всё происходящее в этом мире случайным не является.

У этого явления много имён – судьба, фортуна, рок, фатум и прочие имена.

Сегодня наиболее употребим термин – «запрограммированность».

И эта «запрограммированность» относится не только к событиям, но и ко всем участникам событий.

А кто является участником событий, произошедших с поездом № 166? Безусловно все непосредственные участники – пассажиры, поездная бригада, диспетчера (вспомните катастрофу над Боденским озером в Швейцарии).

Но, разве это абсолютно все участники событий?

А г-н Калоев, потерявший всю семью в этом злосчастном прошествии? А журналисты, которые писали и пишут о судьбе Калоева? Разве они не являются участниками этого события, которое отнюдь не исчерпало своего потенциала и по-прежнему воздействующего на нас всех и на наши судьбы?

Точно также и мы с В. В. Навескиным, оказываемся в о определённой взаимосвязи с катастрофой «Невского экспресса, о которой мы оба написали совершенно независимо друг от друга нумерологические статьи, причём достаточно  разными «языками».

Но оба мы опирались на закономерности проявления одних и тех же чисел. Почти одних и тех же. Наборы чисел у нас всё же  - разные.

И в этом – спрятана некая тайна. Многоаспектность события.

О чём говорят разные наборы чисел?

Взгляд на запрограммированность процессов жизни, безусловно, заставляет серьёзных людей задумываться: « А не потому ли это, что … наш мир голографичен, и посему - ВСЁ в этом мире связано со ВСЕМ!?»

Но, феноменальная сложность такого всеобщего взаимодействия – критерий и понятие только очень небольшой прослойки исследователей Непознанного. Например, философов или религиозных деятелей, которые, в основном, только и оперировали с такими понятиями.

Особое место в этой проблеме у нумерологов и астрологов, которые всегда пытались найти ключи к таким закономерностям, пытались найти объяснения. Они  и сегодня пытаются зафиксировать артефакты взаимосвязей ВСЕГО (космос, светила, планеты, числа, свойства чисел)  с КАЖДЫМ из нас….

И именно это не пытается до сих пор (!) делать наука, живущая в "замках из слоновой кости".

Лишь некоторые их наиболее продвинутых современных учёных пытаются своими трудами и усилиями вернуть в науку (на новом уровне!) пифагорейские устои гармонии. Здесь я, в частности, имею ввиду А. П. Стахова и иже с ним учёных, развивающих Математику Гармонии (см. , например, последнюю его работу на сайте Академии Тринитаризма - ).

Разделяя убеждения таких прогрессивных учёных, я хочу подчеркнуть важность совместных, гармоничных усилий и поисков и  в нетрадиционных сферах познания Реальности (новая нумерология, числонавтика, эзотерическая математика и т.п.)

Работа В. В. Навескина, на мой взгляд – одна из таких сфер нового понимания Реальности, которую следует развивать.

Ибо… «ВСЁ - вовсе не ТО, чем ОНО нам кажется!»

----------*********----------

Итак, ниже я представляю вниманию читателей, расшифровку чисел по В. В. Навескину, его «ПИР» о катастрофе Невского экспресса

 Числа, занятые в сообщении о крушении Невского экспресса.

60, 20, 231, 25, 8, 12.

----------*********----------

Та-ак …

Слышал Я, заказал рассказ «КАА» с сайта? Ладь с раздачи, как раз раскрыл зрачки, гляди, исказишь числа, жди искр из глаз.

Зря таращишься, калитка раскрыта – иди. Ты ждал и лишь ради статистики числа кириллицы тридцать три "33", и трижды три трижды «3х3х3=33» заслал Я катарсис СИЛ ЗЛА.  Гладкий ли гай для ладьи из стали сладил – лишь качалки раскатились, и дитятки их раскричались? Лишились ли сил из халата зрящая жиличка старая, их датый зять, алкаш?

А сайт сладил КАА зрящий – качай и рассылай линьки, салаги.

РА-ИССА-АЛЛА.

----------*********----------

Данная форма Пира  даёт возможность цитировать её в любом тексте, не ссылаясь на вложенный файл. /В. Навескин/

----------*********----------

Москва 29 августа 2007 г.

Последнее обновление ( 20.01.2009 г. )   © 2009 Числонавтика

Яндекс.Метрика


  © Числонавтика портал
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6

Сайты партнёров:
"